1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione

Radio Budrio è solo podcast

   
Contenuto della pagina

Terra Terra

 
  1.  

    Archivio

    1. Podcast del 31/03/22
      salicornia Parco Nazionale dell'Appennino
      Tosco Emiliano
      Crediti sostenibilità

      Intervento di Willy Reggioni


      Lancio della 1° piattaforma 
      in Italia per Crediti di sostenibilità
       
    2. Podcast del 24/03/22
      salicornia Ercole Olivario 2022
      30esima edizione

      Intervista a Giovanni Goisis
      Degustatore olii


      Gli oli finalisti della 30esima sono 110
      prodotti da 96 aziende, in15 regioni d’Italia
       
    3. Podcast del 03/03/22
      salicornia Da oggi, in Italia, finalmente una legge
      sull’agricoltura biologica

      Intervista a Maria Grazia Mammuccini
      Presidente di FederBio


      Dopo molti anni
      benvenuto DDL 988
       
    4. Podcast del 25/02/22
      salicornia Riti del fuoco
      alla fine dell'inverno
      Lom a merz  
      di Marisa Fontana


      Tra Carnevale e l'inizio della primavera
       
    5. Podcast del 10/02/22
      Consorzio BIBBIANO LA CULLA Parmigiano Reggiano
      da Bibbiano gli aggiornamenti 
      di Umberto Beltrami



      Edizione del 10 Febbraio 2022
       
    6. Podcast del 03/02/22
      salicornia     Carla Scotti intervista
      Dionisio e Danilo Genesi  
      viticoltori della Val Tidone 


      Viti centenarie
      e nuovi viticoltori

       
    7. Podcast del 27/01/22
      salicornia     Carla Scotti intervista
               Dionisio Genesi  
      viticoltore della Val Tidone 



      L'uva Verdea e
      la passione per 
      la vigna 
       
    8. Podcast del 20/01/22
      Patate ideali per ogni specifica cottura

      Intervista a Giulio Romagnoli


      Buone e sane:
      Patate Romagnoli 
       
    9. Podcast del 13/01/22
      La canapa Gli agrumi 
      a cura di Marisa Fontana

      ...spremute di benessere!



      Arance, mandarini, limoni!
       
    10. Podcast del 06/01/22
      Consorzio BIBBIANO LA CULLA Le ultime dalla terra
      del Parmigiano Reggiano

      intervista a Umberto Beltrami



      Cosa succede in questo 2022?
       
    11. Podcast del 30/12/21
      salicornia Cenone tradizionale Romagnolo
      e Auguri  di Marisa Fontana



      Buon 2022!


       
    12. Podcast del 23/12/21
      salicornia Produzione cerali antichi e
      mulino Quartieri - Medicina, 
      Bologna



      intervista a Stefano Quartieri 


       
    13. Podcast del 17/12/21
      salicornia Mela Rosa Romana
      dell'Appenino Bolognese

      A Vergato 18/12/2021
      mercatino dove acquistarla!



      intervista a Dario Mingarelli 


       
    14. Podcast del 09/12/21
      salicornia     Carla Scotti intervista
               Gianrico   Botteri 
      viticoltore e poeta della Val Tidone 


      Poesia e viticoltura

       
    15. Podcast del 11/11/21
      Parmigiano Reggiano
      e i formaggi italiani 
      protagonisti a Oviedo
      Intervista a Gabriele Arlotti




      International Cheese Festival  e  
      World Cheese Awards
      ad Oviedo, nelle Asturie

       
    16. Podcast del 04/11/21
      Olive ed olio annata 2021
      in Emilia Romagna 
      di Marisa Fontana


      Poco... ma di ottima qualità!


       
    17. Podcast del 02/12/21
      Biodiversità viticola emiliano-romagnola
      I padri dei nostri vini
      di Marisa Fontana


      La ricerca, 
      le curiosità!
       
    18. Podcast del 18/11/21
      La Zucca 
      seconda parte


      Riparliamo di zucche
       
    19. Podcast del 03/09/20
      i.ter La castanicoltura tradizionale 




      Marisa Fontana  intervista

      Maurizio Camaggi
       
    20. Podcast del 05/12/19
      "Terra Terra"

      Noci e coltivazione del noce


       
    << <
    1. ...
    2. ...
    > >>