Home Ascolta i Podcast Terra Terra - Archivio Terra Terra Ristorante il Bassotto, Franco Santoli cuoco 27 ott 2022
Il ristorante “Il Bassotto” lavora prodotti a km zero dell’Alta Valle del Reno, propone un menù particolarmente legato a queste montagne con una ricerca culinaria continua per il recupero delle antiche tradizione locali. Farine di grani antichi Bio macinate a pietra, farina di castagne prodotta e macinata in appennino, uova biologiche, frutta e verdura di stagione, carni locali da allevamenti appenninici sono sempre presenti nel menù. Al ristorante troverete anche il Re dei formaggi, il Parmigiano Reggiano che nel nostro appennino è classificato come Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna orgoglio e vera eccellenza gastronomica del nostro territorio
Ristorante Il Bassotto
Hotel Santoli
Via Roma 3
Porretta Terme (BO)Tel: 053423206Mail: info@hotelsantoli.com
Terra Terra
Lunedì 10.40
Giovedì 17.30